Заинтересованы в разработке новой коммерческой кухни?

коммерческой кухни

Может быть, вы открываете новый объект и смотрите на пустое место. Возможно, вы планируете ремонт существующей кухни. В любом случае, задача создания кухни, которая оптимизирует вашу работу общественного питания, может быть пугающей, и вы можете не знать, с чего начать.

Начнем с основ.

Хотя нет двух абсолютно одинаковых профессиональных кухонь, есть несколько основных шагов, которым должен следовать каждый, вступая на путь к идеальному дизайну. Это может быть не так увлекательно, как разработка стратегии, где установить оборудование и счетчики, но важно не пропустить их. Это, вероятно, приведет к тому, что вам придется вернуться, чтобы внести трудоемкие и дорогостоящие корректировки.

Разберитесь со своим меню.
Если вы обдумываете дизайн и еще не составили свое меню или, по крайней мере, не определились, какую кухню вы будете подавать, вы немного забегаете вперед.

Понимание вашего меню является важным первым шагом к оценке потребностей вашей кухни. Не существует универсальной кухни, которая подходила бы для всех предприятий общественного питания. Конечно, есть определенные основные элементы коммерческого дизайна кухни, которые вы, вероятно, будете включать, несмотря ни на что, например столы для приготовления пищи и места для мойки, но оборудование, которое вы используете, и то, как вы его расставляете, будет иметь непосредственное отношение к еде, которую вы готовите. планирую служить.

Это хорошее время, чтобы начать вовлекать вашего шеф-повара или команду общественного питания, если вы еще этого не сделали. Он или она будет иметь хорошее представление о том, какая конфигурация и оборудование лучше всего подходят для меню. Поскольку именно они будут работать на кухне каждый день, важно, чтобы они внесли свой вклад в то, как она будет спроектирована.

Поймите пространство.
Измерьте это. Точно поймите, с чем вы работаете. Выполнение этих измерений до того, как вы начнете проектирование, облегчит вам задачу в долгосрочной перспективе.

Имейте в виду: это не просто квадратные метры. Также важно знать, где находятся окна, двери и электрические розетки, особенно когда приходит время планировать рабочий процесс на кухне .

Ознакомьтесь с местными нормами и правилами.
Вы можете спроектировать лучшую в мире кухню для бизнеса, идеально сконфигурированную для ваших нужд. Однако все это было бы напрасно, если бы вы не принимали во внимание местные нормы и правила. Такие организации, как Управление по охране труда и здоровья , Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и Департамент общественного здравоохранения вашего штата, устанавливают строгие стандарты хранения, безопасности, подготовки, утилизации и т. д. даже города, поэтому важно ознакомиться с ними, прежде чем приступать к дизайну, даже если вы проектировали коммерческие кухни в другом месте.

Найти местные нормы и правила в Интернете несложно, но иногда их бывает трудно понять. Подумайте о том, чтобы записаться на прием к местному инспектору, чтобы получить дополнительную информацию о том, как соблюдать законы вашего региона.

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close